您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

江北区工程建设项目招投标服务标准化国家级试点工作推进会暨标准宣贯培训会

信息发布时间: 2020-05-18 11:05:09     阅读:
  5月15日上午,区公管办召开工程建设项目招投标服务标准化国家级试点工作推进会暨标准宣贯培训会,邀请标准化专家对相关部门负责人及招标代理机构进行宣贯培训。
  自该项目正式入选为国家级服务业标准化试点项目以来,区公管办协同中国标准化研究院,按照基础通用标准、服务提供标准、服务保障标准三大体系,梳理和编制完成各类标准76个。除自主标准编写46项外,还纳入了国家标准25项、行业标准4项、地方标准1项,涵盖了工程建设项目招投标业务工作的各个方面。期间,我办多次邀请国内工程招投标、服务标准化领域相关专家,通过视频会议对《标准》讨论研究并修改完善,同时面向社会、各相关单位征求意见。4月30日,《江北区工程建设项目招投标服务标准体系》正式发布实施,标志着我区工程建设项目招投标国家级服务业标准化试点项目自启动以来有了阶段性成果。
  为保障《标准》的顺利实施,确保标准化国家级试点工作的成效,招投标监管部门、交易中心等标准实施单位,将在具体工作中严格按照发布的标准进行实施,以标准化的服务流程规范交易行为。若发现问题及时反馈至标准工作小组,以及时修订完善标准,充分发挥标准化工作的持续改进功能。


    



   

    
上一条:没有了 下一条:江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目正式启动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号