您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

慈溪市公共资源交管办举办“宁波市中介网上超市”推广应用培训会

信息发布时间: 2020-07-13 13:00:27     阅读:
710日下午,为进一步加快“宁波市网上中介超市”在我市公共资源交易领域推广应用,市公共资源交管办在白金汉爵大酒店二楼会议厅组织召开了“宁波市中介网上超市”在公共资源交易领域推广应用培训会。
 


  市级有关部门、各镇(街道)公共资源交易分中心负责人、在慈开展招标代理机构负责人及招标代理部负责人共计100余人参加培训。培训会还邀请宁波市公共资源交易中心副主任余杰武、副主任张志毅、中介服务科负责人杨岳云及慈溪市政务办相关科室负责人。
 

 
培训会由慈溪市公共资源交管办党组成员、副主任胡东旭主持并传达了《关于加快“宁波市网上中介超市”在公共资源交易领域推广应用的通知》(甬资交管委办﹝20193号)文件精神,对下一步如何加快“宁波市网上中介超市”在我市公共资源交易领域推广应用做了明确部署。
 

 
宁波市公共资源交易中心副主任余杰武具体讲解了“宁波市网上中介超市”推广应用的目的和意义,介绍了宁波市网上中介超市的建设情况,并对我市全力推进网上中介超市提了要求。
 

 
  本次培训会邀请了宁波网上中介网软件开发公司杰瑞软件公司副总李雪威授课,详细讲解了网上中介超市及账号注册、信息填报、项目发布等具体操作内容。
上一条:办领导赴观海卫镇鸣兴村开展结对走访活动 下一条:办领导赴观海卫镇鸣兴村开展结对走访活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号