您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

象山县政务办开展村级工程业务指导培训工作

信息发布时间: 2020-07-27 17:06:23     阅读:
按照县政府关于“三服务”工作的决策部署,结合“最多跑一次”改革,进一步规范村级工程项目管理,7月17日下午,交易管理科相关人员服务基层,赴丹西街道开展村级工程业务指导培训工作,丹西街道各社区和行政村的书记、村监委主任等100余人参加培训交流。
培训会上,朱美珍副科长主讲《象山县村级工程项目监管办法》,就村级工程概念、工程项目分类、实施方式、前期管理、工程变更等方面的内容展开解读,对监管方法中难以理解的内容,还结合实际案例,进行深入浅出地讲解,让与会者受益良多。
会后,村干部们就日常村级工程项目实施中遇到的问题向朱科长请教,朱科长详细地为他们解答。通过此次培训,村干部们对村级工程项目监管有了更深的认识,实施也会更加规范
              
上一条:象山县政务办(公共资源交管办)组织开展业务研讨会 下一条:象山县政务办(公共资源交管办)组织开展业务研讨会

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号