您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

县公共资源交管办组织开展招投标法治教育讲座

信息发布时间: 2020-11-27 14:26:52     阅读:
为进一步规范我县招标投标活动,营造良好的市场竞争环境,1125日,县公共资源交管办组织开展招投标法治教育讲座。乡镇(街道)公共资源交管办、交易中心,代理机构、评标专家、投标企业及其他招投标相关工作人员共170余人参加。
此次培训邀请了宁海县检察院第二检察部蒋思坤副主任就招投标领域的刑事法律风险作专题讲座,以法律法规为核心,采用理论结合案例的方式,重点讲解了串通投标、职务犯罪等相关问题,以及对招投标领域违法违规行为的整治,起到了敲山震虎的作用,营造了“学法、知法、守法”的良好氛围。
   招投标工作是一项程序性强、专业性高、法律要求严明的工作,也是一项廉政风险高、履职能力要求高的工作。县公共资源交管办负责人表示,此次培训主要是进一步加强招投标各方主体对法律法规的学习,提升责任意识和工作能力,今后也将不定期开展以案释法、以案明纪的警示教育活动,加大对违法行为及不良行为的打击力度,促进招投标领域的深层次治理。
上一条:没有了 下一条:我县开展《宁波市公共资源交易管理条例》贯彻工作部署会

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号