您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

新年新气象 奉化区政务办继续做好体育中心建设项目服务工作

信息发布时间: 2021-03-04 09:18:04     阅读:
为进一步响应区深化“四联四跑”活动要求,新年伊始,奉化区政务办副主任邬薛平、交易前期审查科科长任芸前往联系的区级重点工程——体育中心建设项目现场,及时了解项目建设情况,为前线建筑工人送去新年的问候。
奉化区体育中心项目是区委区政府践行以“人民为中心”理念而实施的重大民生工程,该项目建成后对区体育事业发展、满足全民健身活动需求、建设高标准现代化健康美丽新城区有着积极的促进作用。该项目用地面积9.6万平方米,总建筑面积达3.5万平方米,内主要由7000座的体育场、700座的游泳馆(含网球馆)及配套附属用房组成。
该项目于正月初八正式复工,目前已完成地下建筑的结顶工程,接下来,力争在今年11月,也就是撤市设区5周年之际,结合已建成的体育馆,完成体育场及南广场的建设工程,与之后的游泳馆等形成公共、开放、共享的体育中心。区政务办将继续做好项目联系、帮扶工作,推动南广场项目招标投标工作,有效保障项目建设速度和质量。
上一条:奉化区政务办赴溪口镇开展调研工作 下一条:奉化区政务办赴溪口镇开展调研工作

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号