您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

中心召开2021年度党风廉政建设工作会议

信息发布时间: 2021-03-25 09:40:01     阅读:
  
    3月22日下午,中心召开2021年度党风廉政建设工作会议。中心主任主持会议并讲话,区纪委第二法派驻纪检监察组副组长列席会议,中心全体干部职工参加了会议。
    会议集中学习了中纪委十九届五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十三届六次全会和区纪委八届七次全会全会精神。总结回顾了2020年中心党风廉政建设工作,安排部署了2021年工作。
    会议认为,2020年中心党风廉政建设在从严从紧中走深走实,全面从严治党政治生态持续向好。一是落实责任展现新担当;二是风险防范取得新加强;三是教育引导取得新成效;四是工作作风彰显新风貌。
    会议就做好2021年党风廉政建设工作提出了四项要求。一是要牢记初心使命,增强“两个维护”, 二是要强化担当作为,压实“两个责任”; 三是要坚持围绕中心,突出“两个重点”; 四是要注重防微杜渐,盯住“两个关键”。
    会议要求,全体干部职工要以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加扎实的作风,不忘初心、牢记使命,为我区实施“双城”战略和“三个北仑”建设、对标“重要窗口”模范生、干出一流强区新样子而实施的公共资源交易项目提供服务保障。
上一条:没有了 下一条:杭州市江干区公管办来北仑考察交流

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号