您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区政务办组织党建走亲,开展党史学习教育研学活动

信息发布时间: 2021-05-28 16:50:27     阅读:
    5月25日、26日两天,区政务组织全体党员赴朱枫公园、宁波帮博物馆、四明山革命烈士陵园参观学习。全面加强广大党员对中国共产党历史的认识,领会中国共产党员先进性的深刻内涵,进一步感受革命先烈留给我们宝贵的精神财富,提高全体党员的思想政治素质,进一步增强单位凝聚力和战斗力。
在朱枫公园,党员深入学习了朱枫烈士英勇无畏、坚贞不屈的革命精神,收获了一名共产党员为祖国、为人民奋斗的宝贵财富。
    在宁波帮博物馆,党员们无不为先辈们锐意进取,敢为天下先的闯劲所感动,同时,更加钦佩他们功成名就后,报效桑梓的家国情怀。
    在四明革命烈士纪念碑前,党员面向烈士纪念塔三鞠躬,并在《国际歌》的伴奏声中缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念塔,并敬献鲜花,向革命烈士表达崇高敬意和深切怀念。
    纪念碑前,党员们现场重温入党誓词,陈加淼副书记领誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,激昂的誓言在革命烈士纪念碑广场回声缭绕,坚定了党员忠诚于党、服务人民的理想信念。
    随后,参观了革命烈士纪念馆,进一步增进对英雄事迹的了解、激发尊崇敬仰英烈的情感、凝聚砥砺前行的动力。
    中国共产党的伟大历史,是中国人民最宝贵的精神财富,是激励中国人民克服一切艰难险阻、实现中华民族伟大复兴的精神动力。如今,面对百年未有之大变局和错综复杂的国际局势,区政务办将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,积极主动把学习教育的成效成果转化为政务服务2.0改革创新的动力与方向,转化为提升“三服务”活动企业、群众和基层满意度的实际举措。
上一条:区交管办举办公共资源交易业务培训会 下一条:区交管办举办公共资源交易业务培训会

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号