您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区交管办举办公共资源交易业务培训会

信息发布时间: 2021-06-18 13:53:06     阅读:
6月16下午,区交管办举办了公共资源交易业务培训会,区级相关部门、镇街道、区属国有企业、招标代理机构、区内建筑业企业等单位130余人参加了培训。市交管处高庆林处长解读了《宁波市公共资源管理条例》《宁波市公共资源交易监督管理办法(试行)》、高庆林处长结合实际招投标案例解读了《条例》的起草背景、重大意义、创新亮点。《宁波市工程建设项目投标资格审查办法和招标评标办法》、《宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则》起草者宁波市招投标监管中心张林老师对两个办法进行了解读。
此次培训有助于我区公共资源交易全体工作人员掌握公共资源交易改革精神和服务理念,开拓创新工作思路,进一步贯彻落实《宁波市公共资源交易管理条例》,全面提升全区公共资源交易系统工作人员业务能力和综合素质,更好地推进全区公共资源交易工作。
上一条:区政务办举行“百年恰是风华正茂——七一集体政治生日”活动 下一条:区政务办举行“百年恰是风华正茂——七一集体政治生日”活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号