您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区政务办举行“百年恰是风华正茂——七一集体政治生日”活动

信息发布时间: 2021-07-02 16:51:05     阅读:
    为迎接中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,引导党员干部深刻感悟初心使命,汲取奋进力量,强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,6月29日中午,区政务办党总支举行了“百年恰是风华正茂——七一集体政治生日”活动。
    区政务办主任、党组副书记陈蓉晖带领全体党员重温入党誓词。向每一位党员赠送了“政治生日纪念卡”。隆重表彰了“光荣在党50年”老党员叶海章同志、宁波市优秀共产党员王维娜同志和镇海区优秀共产党员王瑛同志。期间,举办了党员点亮微心愿现场认领活动。
              
    最后,集体政治生日在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。
    集体政治生日活动结束后,区政务办党总支还组织开展了《党史知识及党风廉政考试》,检验半年来,党史学习教育成果。
上一条:区政务办举办第六期箭港湖论坛——《工作压力纾解与心理调适》 下一条:区政务办举办第六期箭港湖论坛——《工作压力纾解与心理调适》

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号