您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市公共资源交管办落实启用“组织生活掌上清”

信息发布时间: 2021-09-14 10:13:48     阅读:
   为进一步严肃机关党的组织生活,推进机关党建工作数字化改革,市公共资源交管办积极落实上级部署,迅速行动,于近日召开了机关党总支委员会党员大会,对启用“组织生活掌上清”数字平台等进行布置落实。市公共资源交管办党组副书记、副主任、办党总支书记顾春雷主持会议。
   会上,传达上级有关启用“组织生活掌上清”数字平台并实行党的组织生活亮灯管理的要求,学习《市直机关党的组织生活亮灯管理办法(试行)》和“组织生活掌上清”使用方法。会议突出强调实行组织生活亮灯管理的重要性和严肃性,要求各党支部和全体党员务必高度重视,严格执行,确保实效。
   与会党员当场学习使用“组织生活掌上清”活动打卡功能,支部管理员及时上传会议记录与会议图片,本次组织活动成功亮起“绿灯”。同志们纷纷为“掌上清”平台点赞,认为不仅解决了以往活动纸质签字的繁琐与不便,而且可以随时查看图文并茂、形式多样的组织生活内容,让组织生活台帐全程留痕、有迹可查。“组织生活掌上清”的成功使用,开启我办组织生活数字化的“第一站”,减轻了党务工作的负担,是党务工作者的“好帮手”。
   此外,会议还对党史学习教育下一步工作安排和关于组织全市机关在职党员进社区开展“上门入户访民情办实事”实践活动进行专题部署。
上一条:余姚“不见面”招标系统参加宁波市数字经济系统场景应用路演活动 下一条:余姚“不见面”招标系统参加宁波市数字经济系统场景应用路演活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号