您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

余姚“不见面”招标系统参加宁波市数字经济系统场景应用路演活动

信息发布时间: 2021-10-21 16:17:39     阅读:
   在2021世界数字经济大会暨第十一届智慧城市与智能经济博览会期间,由余姚市大数据发展管理局推荐的余姚“不见面”招标系统参加了宁波市数字经济系统场景应用路演,通过“在线演示+PPT”形式对场景特点、使用效果、突破成效等方面进行了阐述。
   余姚“不见面”招标系统,依托云平台架构,打通招投标交易、服务、监管系统,形成招投标项目全生命周期的数据链条,再造服务流程,精减业务环节,减少投标资料,缩短开标时间,减免交易费用,实现“减环节、减材料、减时限、减费用”目标,进一步优化营商环境。招标过程全流程线上操作,投标人远程参与开标,评标结果即时在网上大厅公布,做到投标“不出门”,开标“不见面”,交易“零次跑”。
   自7月上线运行以来,“不见面”招标项目占比逐月提升,成效显著,累计完成项目57个,涉及金额6.41亿元,涉及市政、公路、房建、水利等多个领域,为投标企业节省资金约250万元。
上一条:市公共资源交管办组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会 下一条:市公共资源交管办组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号