您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

基层公共资源交易业务会议在区公共资源交易中心召开

信息发布时间: 2021-10-25 10:08:12     阅读:
    近日,在区公共资源交易中心召开基层公共资源交易业务会议。会议内容:一、各单位汇报基层项目招标采购时保证金收退情况。二、框架协议项目开展情况,在项目实施过程中存在的问题及需要改进的地方。三、农村产权产权交易开展情况。四、2021年区对各镇街道考核的注意事项。
上一条:我区率先实现“政务e站——24小时宁波办事综合自助终端”镇街道全覆盖 下一条:我区率先实现“政务e站——24小时宁波办事综合自助终端”镇街道全覆盖

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号