您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于逐步恢复政府采购项目进场交易的通知

信息发布时间: 2020-03-04 14:24:57     阅读:
根据《浙江省财政厅关于新冠肺炎疫情防控期间开展政府采购活动补充事项的通知》(浙财采监〔20204号)要求,结合我中心疫情防控需要,即日起我区政府采购项目逐步恢复进场交易。
我中心将优先安排已发布采购公告但因疫情原因暂停的政府采购项目,并逐步恢复至正常进场。
                         江北区公共资源交易中心
                        202034
上一条:关于对宁波市江北区行政服务中心“工程建设项目招投标服务标准体系”征求意见的通知 下一条:关于对宁波市江北区行政服务中心“工程建设项目招投标服务标准体系”征求意见的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号