您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于进一步做好疫情防控期间开评标活动的通知

信息发布时间: 2021-01-26 15:40:45     阅读:
各有关单位:
为切实做好新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易项目服务保障工作,依据市交管办发布的《关于进一步做好疫情防控期间开评标活动的通知》,现就继续做好疫情防控期间我县招投标活动通知如下:
    一、进场登记
严格遵守防疫规定。所有人员应当全程佩戴口罩,进入行政服务中心大楼前自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常方可入场。出现发热症状等可疑情况,中心将登记上报并采取劝离措施。所有工作人员佩戴口罩、手套等防护用品。
线下开标的所有投标人在截止时间前安排相关人员将投标文件送至指定地点(暂定一楼大厅入口处,具体在招标文件中明确),不得进入开标现场,在完成投标文件和人员登记后立即离开。
线上开标项目一律不用提供书面标书,投标人按招标文件要求提交电子标书和解密,不参加现场开标。
每个项目,原则上招标人和招标代理机构不得超过3人到达开标现场。
二 、标书消毒及运送(针对有纸质标书项目)
标书进行两次消毒处理,招标代理在接收投标文件后进行第一次消毒处理,统一放置在箱子中由招标代理通过南面电梯直接运送到开标区。投标文件进入开标区拆封后由进行二次清毒处理,并设置专用垃圾筒对标书包装进行分类处理,进行再次消毒,评审结束后立即带离评审区进行处理之后定点存放,并由物业工作人员对开标大厅、评标厅再次消毒。
    三、开评标现场管理
评标人员进入评标区需要逐一登记人员信息,测量记录其体温,询问有无外出及密切接触疑似患者情况。如评标专家出现发热症状等可疑情况,中心将登记上报并采取劝离措施,并按照招标流程补抽评标专家。评标区要求评标人员佩戴口罩,手机交给中心保存时需要装入一次性塑料袋中,人与人之间保持1米以上距离,不扎堆集聚,不喧哗闲聊,完成相关工作后即刻离场。
评标人员评标时隔位就坐。监管及中心工作人员在监控室关注评标人员工作情况,非需要不进入评标室。整个开评标过程交易中心做好音视频资料的保存工作。
评标过程中交易中心不提供喝水杯具。评标人员如需用餐,由工作人员统一送餐到各自评标室,用完餐后由物业人员对餐饮垃圾分类处理。开标前后物业人员对开评标场地做好消毒工作并开窗通风半小时。
    四、后续观察
做好评标人员的后续健康跟踪,评标结束后,对所有评标人员身体情况进行持续关注,是否有发热、咳嗽、气促等症状发生。评标人员有义务及时反馈交易中心各自的健康状况。后续观察时间至少持续14天。
 
 
 
                        象山县政务服务办公室
                          2021126
上一条:关于宁波翔胜建设有限公司补充入围水利预选承包商库的公示 下一条:关于宁波翔胜建设有限公司补充入围水利预选承包商库的公示

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号