您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于对在慈开展工程建设项目招标代理从业人员能力评价测试的预通知

信息发布时间: 2021-02-25 11:43:40     阅读:
各招标代理机构:
为进一步提高我市工程建设项目招标代理从业人员专业技术能力,规范代理机构从业人员的职业行为。我办拟组织开展2021年度工程建设项目招标代理从业人员能力评价测试,现将有关事宜通知如下:
一、报名对象及条件:
1、报名对象:拟在慈溪市开展工程建设项目招标代理业务的人员。
2、报名条件:具有工程类相关专业大专及以上学历或工程类相关专业初级及以上职称的本单位人员。
二、报名方式:
符合以上条件的人员,在35日前点击网址:http://dxyvm3tg68ht73mv.mikecrm.com/E8UOFQK,或扫描下方二维码自助在线报名(逾期系统关闭)。
(报名二维码)
三、测试方式:
采用百分制,闭卷,题型为单选题,多选题等。
四、测试时间及地点:
3月中下旬,具体测试时间、地点将另行通知。
五、测试内容:
1、工程招投标方面的法律法规规章等;
2、宁波市工程建设项目投标资格审查办法和招标评标办法、宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则、标准文本等;
3、招投标操作实务(包括策划招标方案,编制招标公告、资格审查文件、招标文件、资格审查、开标、评标、定标活动等知识)
4、我市工程招投标相关管理规定及工程招投标备案、信息发布、专家抽取等各流程环节和工程建设电子交易平台及开评标系统操作;
六、其他事项:
评价测试结果将直接作为在慈开展工程建设项目招标代理业务的依据,各代理机构务必引起重视,根据企业自身状况,自愿安排符合条件的人员参加测评。
咨询电话:0574-63011997
慈溪市公共资源交易管理办公室
                         2021225
上一条:关于落实住建部投标保函示范文本的通知 下一条:关于落实住建部投标保函示范文本的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号