您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于举办第三期宁波杭州湾新区小额竞价系统培训活动的通知

信息发布时间: 2021-05-26 15:55:20     阅读:
各补录的新区小额竞价承包商:
定于202161日组织宁波杭州湾新区小额竞价系统(广联达和品茗)操作的相关培训。请有关单位安排相关人员准时参加培训会议。
一、培训对象
新区2020-2021年度小额市政公用工程、小额建筑工程、小额建筑装修装饰工程和小额城市园林绿化工程,补录的小额竞价承包商
二、培训内容
小额竞价系统(广联达和品茗)的常规操作
三、培训方式
本次培训采用讲解演示系统的方式进行。为保证培训质量,请各参训人员自行带记录笔、笔记薄。
四、培训时间、地点
1)培训时间:202161日(星期二)9:30
2)培训地点:宁波杭州湾新区行政服务中心开标室330
五、其他说明
请各相关单位人员务必参加,以免影响有关项目的投标竞价。
联系人:劳叶春
联系电话:0574-89388873
 
 
 
宁波杭州湾新区公共资源交易中心
                          2021526
 
上一条:关于投标保证金账户名称变更的通知 下一条:关于投标保证金账户名称变更的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号