您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于镇海区公共资源交易服务费支付方式升级的通知

信息发布时间: 2021-08-13 14:42:46     阅读:
各有关单位:
镇海区公共资源交易服务费在线支付的方式除了网关支付外,现新增银行转账模式:
用户在交易服务费缴纳办理中选择项目在线支付,进入宁波银行易付通页面后,支付方式选择银行转账,随即自动生成收款账户信息(其中24位收款账号的后7位为该笔订单编号,与一般17位银行账户不同,并非有误),该信息可下载或短信发送。用户获取信息后,可按正常转账支付方式进行银行转账。(交易服务费只支持公对公转账)
*注:单位对公账户开通过二级户的无法使用该转账方式。
 
 
此外,网关支付接入银行由原先12家增加至25家。操作方法详见先前通知。
电子发票均可在线开具,其余方式和规定不变。
联系电话:86294105(政务办林老师)
   
镇海区公共资源交易中心
2021年8月13日
上一条:关于镇海区公共资源交易平台升级维护的通知 下一条:关于镇海区公共资源交易平台升级维护的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号