您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于2021年度工程建设项目招标投标“双随机一公开”检查工作的通知

信息发布时间: 2021-09-02 08:43:20     阅读:
各招标人、招标代理机构:
为进一步规范我县工程建设项目招标投标工作,全面推行“双随机一公开”监管模式,根据《关于进一步健全宁波市招投标领域优化营商环境长效机制工作方案》和《宁波市工程建设项目招标投标“双随机一公开”监督检查工作规则》要求,我办决定在全县开展招标投标“双随机一公开”检查工作。
一、检查项目范围:检查范围为县公共资源交易平台20207月至20216月完成的依法必须招标的项目(共计129宗),根据“检查项目数量不低于名录库中招标项目数量的20%”的要求,我办经过随机抽取确定的检查项目见附表。
二、检查时间:202193-2021913
三、检查环节及内容
检查环节为:招标环节、投标环节、开标和评标环节、评标结果公示和中标环节。
检查内容为:工程建设项目招标投标活动各方主体的行为,包括招标人的市场行为、招标代理机构的市场行为、投标人的市场行为和评标委员会各成员的评标行为以及合同签订情况的等。
四、检查人员和检查方式
检查人员:以现有行政执法人员为基础,建立检查人员名单,两人一组,随机搭配,组成检查小组。
检查方式:对项目单位提交的归档资料进行检查,合同签订情况及履约可赴项目单位现场检查。
五、检查要求
(一)做好记录,及时公开。检查人员要做好检查记录,检查结束后及时完成检查通报并向社会公开。
(二)认真总结,听取意见。检查后召开座谈会,通报检查情况,听取各方主体对当前招标投标工作等方面的建议和意见。
 
宁海县公共资源交易管理办公室
202192
 
附件:工程建设项目招标投标抽查项目清单
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
工程建设项目招标投标抽查项目清单.xlsx 文件下载
上一条:关于调整办公时间的通知 下一条:关于调整办公时间的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号