您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

2021年度下半年在慈开展工程建设项目招标代理从业人员能力评价测试的通知

信息发布时间: 2021-10-11 09:57:08     阅读:
各招标代理机构:
经各代理机构自行申报参加测试名单,本次参加测试的代理机构共计34家,共计204人。现将有关测试事宜通知如下:
一、测试时间
20211013日 下午2:304:00
二、测试地点
慈溪市委党校(慈溪市文二路158)教学楼101104201203303教室(具体试场号及座位号详见各试场门口名单)。
三、测试题型及方式
单选题、多选题、问答题;
测试方式:闭卷。
四、其他事项
1、参加测试人员请提前15分钟到达测试现场,凭本人有效身份证原件并佩戴口罩进入试场。
2、请自带黑色水笔。
3、因慈溪市委党校内停车位置有限,若自行驾车前往,可先将车辆停放在慈溪市公共资源交易中心停车场内,多人拼车前往试场。
4、本次测试采用百分制,70分(含)以上为“合格”。
5、拟参加人员因故不能参加测试的或前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应提前请假。
 
 
                   慈溪市公共资源交易管理办公室
20211011
上一条:关于公布在慈开展工程建设招标代理业务人员能力测试结果的通知 下一条:关于公布在慈开展工程建设招标代理业务人员能力测试结果的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号