您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

鄞州区2021年度工程建设项目“双随机一公开”检查工作计划

信息发布时间: 2021-10-08 10:13:57     阅读:
根据《关于印发<宁波市工程建设项目招标投标“双随机一公开”监督检查工作规则>的通知》要求,落实监督检查工作,结合实际,制定区级项目年度检查计划。
一、抽查时间
抽查时间安排在2021108日至20211112日。
二、抽查范围
抽查项目为202111日至2021115日我区依法必须招标的工程建设项目。
抽查数量不少于50个标段。将区工程建设交易平台系统中所有抽查范围内项目进行编号,采用随机摇号方式抽出检查项目标段。
三、检查内容
检查内容主要为工程建设项目招标投标活动各方主体行为:即招标人的市场行为、招标代理机构的市场行为、投标人的市场行为和评标委员会各成员的评标行为以及合同签订情况等。
抽到的项目标段,由检查小组按照附件1中所列项目进行逐项检查,做好检查记录。
四、检查人员确定
以现有行政执法人员为基础。建立检查人员名单,两人一组,随机搭配,组成检查小组。
五、检查方式
依托区工程建设电子交易平台系统,对项目单位提交的资料进行在线检查,合同签订情况及资料存档等情况可赴项目单位现场检查。
六、公开结果
检查结果统一在宁波市公共资源交易网鄞州分网向社会公开。
七、检查要求
(一)认真学习,做好准备。检查组成员认真学习相关检查通知、检查内容和检查表格,充分做好检查准备工作。
(二)做好记录,及时公开。检查人员做好检查记录工作,认真填写相关表格,检查结束后及时完成检查通报,并向社会公开。
 
附件1:工程建设项目招标投标随机抽查事项清单
附件2:区级监管工程建设项目抽查项目情况表
 
 
 鄞州区公共资源交易管理委员会办公室
                                                 2021108
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附件1 工程建设项目招标投标随机抽查事项清单.doc 文件下载
附件2 区级监管工程建设项目抽查项目情况表.doc 文件下载
上一条:甬政务办[2021]46号关于加快推进宁波市网上中介超市推广应用的通知 下一条:甬政务办[2021]46号关于加快推进宁波市网上中介超市推广应用的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号