您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于恢复区行政服务中心窗口现场业务办理的通知

信息发布时间: 2022-01-10 09:38:45     阅读:
广大企业和居民朋友们:
  从2022年1月10日起,我区行政服务中心恢复窗口现场业务办理,现将有关事项通知如下:
  1.为减少人员流动聚集,鼓励企业、群众通过“网上办”、“掌上办”等多种途径进行业务办理,提倡不急事情延后办。
  2.为提高办事效率,请前来线下办理业务的企业和群众提前准备好相关资料,缩短在窗口现场逗留时间。
  3.严格遵守疫情防控相关要求,前来现场办理业务的企业和群众,请自觉按照现场工作人员的要求,戴好口罩、主动扫码亮码、接受体温测量,在大厅办事时保持1米距离,即办即走。

 
宁波大榭开发区行政服务中心
2022年1月10日
上一条:没有了 下一条:关于暂停区行政服务中心线下大厅业务办理的紧急通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号