您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  微型项目 >  招标公告 >  查看详情

宁海县桃源街道原唐安李周边道路工程(二期)绿化工程发包公告

信息发布时间: 2021-01-26 15:48:02     阅读:
 宁海县跃龙为民新农村建设有限公司 委托,对 宁海县桃源街道原唐安李周边道路工程(二期)绿化工程 进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。
1、发包内容:
本工程施工地点位于宁海县桃源街道原唐安李周边,主要内容为人行道树种植。建设规模:绿化面积约440m2项目预算价为381775,发包价为335962元【即总价下浮12%。(详见《发包文件》)
2、竞包人的资格条件:
2.1竞包人资质:
①竞包人具备独立法人资格和有效的营业执照;
②投标人须办妥有效的人工工资支付保函。企业注册地在宁波市行政区域以内的投标人,人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统里显示已在宁波市行政区域内或招标项目所在地审核通过,具体以开标当日宁波市建筑市场信用信息管理系统上查询为准;企业注册地在宁波市行政区域以外的投标人,人工工资担保须在宁海县有关部门审核通过且电子信用证、人工工资担保在有效期内,具体以开标当日宁波市建筑市场信用信息管理系统上查询为准;系统上查询不到的投标人须提供人工工资支付保函手续(由县综合行政执法局出具的); 
2.2其他要求详见竞包须知及前附表;
2.3竞包人配备的项目负责人须符合下列条件:
①具备园林绿化相关专业工程师及以上职称;
②必须为本单位在职职工,并缴纳社会养老保险(注:竞包人须提供拟派的项目负责人在20207月以后(含7月)连续三个月的个人社保证明。 
2.4本次招标要求的投标人及配备的项目负责人不得列入尚在公示期内且被限制投标的“黑名单”记录(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)
2.5本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(ninghai.bidding.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。
2.6本次招标不接受联合体投标。
3、发包文件获取方式:
有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜。
4、竞包截止时间和竞标会议时间:2021210900分 。 
5、发包会议地点:中冠工程管理咨询有限公司会议室(宁海县兴工二路293楼) 
6、联系方式:
发包人:宁海县跃龙为民新农村建设有限公司
办公地址:宁海县桃源商务楼A18
联系人:齐晓娟 
联系电话:0574-59972912
 
招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司
办公地址:宁海县兴工二路293
联系人:鲍建锋
电话:0574-83556096
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
唐安李二期绿化工程发包文件 (3).doc 文件下载
工程量清单.xlsx 文件下载
预算.rar 文件下载
上一条:宁海县梅林卫生院儿童保健预防接种门诊改造工程发包公告 下一条:宁海县梅林卫生院儿童保健预防接种门诊改造工程发包公告

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号