您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  微型项目 >  招标公告 >  查看详情

跃龙街道士修路道路工程施工监理发包公告

信息发布时间: 2021-02-18 10:17:43     阅读:
发包公告
 
宁海县跃龙为民新农村建设有限公司委托,对跃龙街道士修路道路工程施工监理进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。
1、发包内容:
1.1工程地址:本项目位于宁海县跃龙街道,北起溪南东路,南至城逐线。
1.2建设规模:按城市支路设计,道路全长约521.61米,标准横断面宽度16米;配套2*13m简支梁桥1座。
1.3监理服务期:同施工工期(自开工令发出之日起至监理范围内所有项目综合竣工验收通过之日及缺陷责任期满之日止)。
1.4 发包内容:施工图范围内道路、排水、桥梁、绿化、路灯、附属安装等内容所有工程施工全过程及缺陷责任期的监理服务
1.5工程造价9243901元,监理费发包价为190695监理费除工期补偿外一次性包干。(具体详见《发包文件》)
2、竞包人的资格条件:
2.1竞包人资质:   
竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照。
竞包人须具备市政公用工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质
③ 竞包人须在“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”“宁波市建筑市场信用信息系统”中完成录入如竞包人为省外企业还应提供浙江省住房和城乡建设厅颁发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。   
2.2配备的项目总监:
①具有市政公用工程专业国家注册监理工程师和《宁波市建筑工程安全生产监理人员考核合格证书》;
②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中完成录入;
不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外)
2.3竞包人在3个月内、配备的项目总监在1年内不得有正在公示的不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]。
2.4 本次招标要求的投标人及配备的项目总监不得列入尚在公示期内且被限制投标的“黑名单”记录(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)。
3、其他要求 
3.1本次招标要求投标人及其法定代表人、拟派项目总监不得为失信被执行人。在中标候选人公示前,招标代理人对中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人的失信信息等进行查询,如为失信企业或失信被执行人的,取消其中标候选人资格,本项目重新招标。(失信信息查询以“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn查询为准)。
4、发包文件获取方式:
有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜
5、竞包截止时间和竞标会议时间:2021年22514:00时止。
6、发包会议地点宁波工建工程造价咨询有限公司开标室宁海县兴工三路69号二楼
7、投标保证金
1)帐户名称:宁波工建工程造价咨询有限公司 
2)开户银行:工商银行宁海支行
3)银行帐号:3901330019200195597
4)保证金金额:叁仟元整
5)递交截止时间:2021年2月24 日16:00 时前实际到账。
8、发包人
招标人:宁海县跃龙为民新农村建设有限公司
办公地址:宁海县桃源商务楼A幢
  人:齐晓娟
联系电话:0574-89289401
 
招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司
地址:宁海县兴工三路69号二楼
联系人:周聪燕
电话/传真:0574-65250961
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
士修路道路工程施工监理发包文件2.25.doc 文件下载
上一条:跃龙街道塔山路南段道路修复工程发包文件 下一条:跃龙街道塔山路南段道路修复工程发包文件

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号