您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  西店交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

西店镇滨海二期香联村安置区周边配套道路改造工程修改、补充通知(1)

信息发布时间: 2021-01-27 11:23:00     阅读:  
西店镇滨海二期香联村安置区周边配套道路改造工程修改、补充通知(1)
修改通知发至:所有招标文件持有人:
兹通过第(1)号修改通知中的下列内容,对《西店镇滨海二期香联村安置区周边配套道路改造工程》作出修改。本文件所作出修改为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。
1、所有投标人在投标截止时间前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件送至指定开标地点,在完成投标文件递交和人员登记后立即离开,不得滞留开标现场。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。
2、招标人邀请所有投标人的法定代表人(或其授权代理人)扫描二维码加入微直播群以及微信群,以微直播及微信群形式参与整个开标过程(后附开评标注意事项)。递交投标文件人员须向招标人(代理人)出示本人身份证明(委托代理人还须出示法定代表人的授权委托书)。
3、本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本开标通知内容不一致的,以本开标通知为准,本补充通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件。投标人应及时关注浏览宁海县公共资源交易中心网站,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。
4、防疫期间,请各投标单位遵守宁海县公共资源交易中心各项防疫措施规定。
 
宁海县西店园区建设有限公司
宁波威远工程造价咨询有限公司
O二一年一月二十七日
 
开评标注意事项
1、评标过程中若发生需询标情况,将通过微信聊天形式记录询标过程;整个开标过程将通过微直播形式对外开放直播,开标各环节相应内容将在微信群内进行文字发布,各投标人需密切关注群内动态。
2、投标人员须做好佩戴口罩、手套等防护措施,自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告相关情况,在投标文件递交工作完成后应立即离开,无故不得在现场逗留。
3、投标人员还需配合做好疫情防控“五个一律”:一律全面消毒、一律体温检测、一律承诺登记、一律按序办事、一律服从管理。
 
上一条:没有了 下一条:甬临线K51+760~K52+320两侧市政绿化改造工程修改、补充通知(3)

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号