您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  西店交易 >  招标公告 >  查看详情

宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程(重发)招标预公告

信息发布时间: 2021-10-22 15:14:42     阅读:
宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程(重发)招标预公告
根据宁资交管办[2017]2号文件规定,现就宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程进行招标预公告,预公告时间:2021年10月22日至2021年10月24日,在预公告期间内,潜在投标人和社会公众认为本项目存在违反法律法规的情形,可向招标人或代理人书面提出,注明所依据的相关法律法规名称和具体条款并留下具体联系人及联系方式。具体公告内容如下:
1. 招标条件
本招标项目宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程已由宁海县西店镇人民政府批准建设,项目业主为宁海县缑北矿业有限公司,招标人为宁海县缑北矿业有限公司,招标代理人为宁波工建工程造价咨询有限公司 ,建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:本项目位于宁海县西店镇王家村善庆禅寺东面,西店北路以东。
建设规模:工程治理区面积为9.8亩。
项目总投资:约1301.87万元。
招标控制价:5867196元;石料矿产评估价:2399628元。
计划工期:90日历天。
招标范围:①施工图范围内机械凿岩石、石方场内堆碴、浆砌块石挡墙、格构梁、钢筋混凝土板、锚杆、微型钢管桩、排水沟、消能池、防护网等项目(具体内容详见工程量清单);②石料矿产处置(具体内容详见资产评估报告)。
标段划分: 1个。
质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。
安全要求:合格。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备地质灾害治理工程施工乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2投标人具备有效的建筑施工企业安全生产许可证,企业主要负责人须具备建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证书(包括企业法定代表人、企业负责人、企业技术负责人及企业分管安全生产副经理);
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4 拟派项目负责人须具备注册建造师二级及以上(不含临时),(注册)专业:建筑工程(或市政公用工程),具有有效的安全生产考核合格证(B证);
3.5 拟派项目负责人不得有在建项目;
3.6 其他:
(1)投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。
(2)投标人、法定代表人及其拟派项目负责人不得为失信被执行人。在中标候选人公示前,招标代理人对中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人的失信信息等进行查询,如为失信企业或失信被执行人的,取消其中标候选人资格,本项目重新招标。(失信信息查询以“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn查询为准)
(3)本次招标要求投标人未被列入《浙江省自然资源厅关于公示 2020年度浙江省地矿信用等级名单的通告》浙自然资厅函〔2021〕92 号文件中地矿中介服务机构 D、E级。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标的,必须在“宁波市公共资源交易网宁海县分网 ”网站自行下载招标文件、施工图、招标工程量清单、预算等相关资料。
4.2招标文件每套售价200元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2021年   月  日    时    分00秒,开标地点为宁海县西店镇公共资源交易中心开标室(宁海县西店镇万事达金融商务中心B区二楼)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
6. 招标公告发布
媒介:本次招标公告在宁波市公共资源交易网宁海县分网(http://ninghai.bidding.gov.cn/)上发布。
7. 联系方式
招 标 人:宁海县缑北矿业有限公司
地    址:宁海县西店镇
联 系 人:方先生
电  话:0574-83525078
招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司
地址:宁海县兴工三路69号二楼
联系人:周聪燕、严岳海、周恒、王际骁
电话、传真:0574-65250961
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
招标文件10.222预公告.doc 文件下载
上一条:宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程招标公告(重发) 下一条:宁海县西店镇铁场110KV输变电边坡治理工程招标公告(重发)

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号