您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  交易公告 >  查看详情

江南路(枕梅桥)桥梁接坡工程(施工)竞价更正公告

信息发布时间: 2021-08-03 13:51:56     阅读:

江南路(枕梅桥)桥梁接坡工程(施工)竞价更正公告

 

致:各竞价

 江南路(枕梅桥)桥梁接坡工程(施工)竞价更正公告内容如下:

原竞价公告第6条:竞价书的递交与开启为

6.1 凡有意参与本次竞价的,自本公告发布之日起可下载附件内容,并在竞价书递交截止时间前递交竞价书。

6.2 竞价书递交的截止时间为202186930分;本项目为网上竞价项目,采用远程不见面竞价,所有竞价文件均采用电子格式。竞价人须在竞价书递交的截止时间前将竞价书上传至“高新区小型工程电子交易系统” 

6.3 逾期上传的竞价书,发包人均不予受理。

现该条内容更正为:

6.1 凡有意参与本次竞价的,自本公告发布之日起可登录“高新区小型工程电子交易系统”(http://gxq.ztbyun.com/index.html)下载相关内容。

6.2 竞价书递交的截止时间为2021年8月6日 930分。本项目为网上竞价项目,采用远程不见面竞价,所有竞价书均采用电子格式。竞价人须在竞价书递交截止时间前将竞价书上传至“高新区小型工程电子交易系统” (http://gxq.ztbyun.com/index.html)。

6.3 逾期上传的竞价书,发包人均不予受理。

6.4 竞价书开启时间同竞价书递交的截止时间。

竞价人应及时关注浏览宁波市公共资源交易网(高新区分网),因未及时浏览而造成的后果,由竞价人自行承担。

 

发包人:宁波新材料科技城开发投资有限公司

竞价代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

日期:202183

上一条:新梅路2号桥、3号桥及钱家桥桥梁维修工程(施工)竞价公告 下一条:新梅路2号桥、3号桥及钱家桥桥梁维修工程(施工)竞价公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号