您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇半浦村新农村建设项目全过程工程咨询招标公告

信息发布时间: 2021-10-26 09:33:32     阅读:
交易登记号SP2021-043
1.招标条件 
本招标项目慈城镇半浦村新农村建设项目已由宁波市江北区发展和改革局批准建设,项目代码为2105-330205-04-01-523630,招标人为宁波市慈湖农业开发有限公司,招标代理人为宁波华欣建设项目管理有限公司,建设资金列入2021年度江北区新农村建设项目区补助50%,其余慈城镇财政承担。项目已具备招标条件,现对该项目的全过程工程咨询进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于慈城镇半浦村。
项目规模:半浦村村庄主要入口及主要道路沿线提升、新建和改建村内道路、改造村民过度用房、南片区田园梳理整治、文化礼堂装修等。
项目总投资:约2050万元,其中工程费用约1845万元。
标段划分:1个标段。
质量控制目标:达到施工合同规定的质量标准。
安全文明施工标准:达到施工合同规定的安全标准。
服务期限:自签订合同之日起,至工程竣工验收通过缺陷责任期满之日止。
招标范围:负责实施本项目建设全过程的工程咨询服务。服务范围包括协助招标人办理未完成的建设手续、招标代理、工程监理(含现场平行抽检)及造价咨询服务,其中:(1)协助招标人办理未完成的建设手续,协助招标人进行综合协调管理、设计管理服务、合同及台帐管理、现场质量、安全、进度管理服务、竣工验收、质量缺陷责任期阶段相关服务工作等。(2)招标代理服务范围为除已完成的招标代理工作之外的涉及本工程的全部工程的招标代理(含政府采购)。(3)监理服务范围为本项目的施工全过程监理及质量缺陷责任期阶段的监理。监理工作内容包括施工阶段工程质量、进度、投资控制,合同管理,信息管理,组织协调,安全、文明施工监理,环境保护监理等。(4)造价咨询服务范围为整个项目周期内全过程工程造价控制、招标控制价的编制(含工程量清单编制)、结算审核(一审)、协助编制财务决算报告等。
3.投标人资格要求  
3.1 投标人资格要求:
3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照,具有相应的全过程工程咨询服务能力。
3.1.2投标人资格要求
1)造价咨询专项咨询服务业绩要求:自2016年07月01日以来承接过造价咨询业绩;业绩根据以下证明资料确认:造价咨询合同和造价咨询报告(仅需提供造价咨询报告首页、盖章页和正文部分)。
2)工程监理专项咨询服务资质要求:具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质(或工程监理综合资质);
或由上述(1)、(2)资质的单位组成的联合体。
3.1.3 各投标人(联合体投标的,仅指承担监理任务的单位)须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入
3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人(联合体投标的,仅指承担监理任务的单位),须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。
3.2 投标人拟派项目负责人、总监理工程师资格要求:
3.2.1拟派项目负责人须具备工程建设类注册执业资格(包括一级建造师、注册造价工程师、注册监理工程师等)且具有工程类(或工程经济类)高级及以上专业技术职称,须提供2021年07月、2021年08月、2021年09月的社保证明(该证明上的缴纳单位名称与投标单位名称一致)
3.2.2拟派总监理工程师资格要求:
1拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师资格注册专业为:房屋建筑工程
2)拟派总监理工程师须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入
3)拟派总监理工程师无在建项目,具体按照甬建发〔2016〕200号文件执行。拟派总监理工程师在系统中有未解锁项目的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料。
3.3其他要求:
1)投标人(联合体投标的,指联合体双方)及其拟派项目负责人、总监理工程师不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形
2投标人(联合体投标的,指联合体双方)及其法定代表人、拟派项目负责人、拟派总监理工程师不得为失信被执行人。在中标候选人公示前,招标代理人对中标候选人(中标候选人为联合体的,指联合体双方)及其法定代表人、拟派的项目负责人、拟派总监理工程师进行查询( “ 信用中国” 网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则取消其中标候选人资格, 本项目重新招标。
3.4 本次招标接受联合体投标;联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员个数(含牵头人)不得超过2个,牵头人应承担项目建设管理服务,且为承担造价咨询服务的单位。项目负责人须由联合体牵头人委派,总监理工程师须由承担监理任务的单位委派。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于(详见时间安排表)前将“投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)”发送至 727437055@qq.com邮箱中
4.2 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)(详见时间安排表),地点为位于江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(位于慈城镇尚志路60号)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。 
6.招标公告发布
本次招标公告在宁波市公共资源交易网(江北区分网)(http://bidding.ningbo.gov.cn/jiangbei/)上发布。
7.联系方式
招标人:宁波市慈湖农业开发有限公司
联系人:郝老师
电话:0574-87594650
招标代理机构:宁波华欣建设项目管理有限公司
  址:宁波市江北区长兴路715号恒凯大厦605室
联系人:姜洁敏
电话传真:0574-882287790574-88228780
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
招标文件-慈城镇半浦村新农村建设项目全过程工程咨询-定稿上传.pdf 文件下载
上一条:慈城镇半浦村新农村建设项目(设计)招标公告 下一条:慈城镇半浦村新农村建设项目(设计)招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号