您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇半浦村新农村建设项目(设计)招标公告

信息发布时间: 2021-10-26 09:37:08     阅读:
 
交易登记号:SP2021-042
1.招标条件
本招标项目慈城镇半浦村新农村建设项目已由宁波市江北区发展和改革局批准建设,项目代码为2105-330205-04-01-523630招标人为宁波市慈湖农业开发有限公司,招标代理人为宁波华欣建设项目管理有限公司,建设资金列入2021年度江北区新农村建设项目区补助50%,其余慈城镇财政承担。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于慈城镇半浦村。
建设规模:半浦村村庄主要入口及主要道路沿线提升、新建和改建村内道路、改造村民过度用房、南片区田园梳理整治、文化礼堂装修等。
项目总投资:约2050万元,其中工程费用约1845万元。
设计概算:工程费用限额设计暂定1845万元,具体以初步设计批复的设计概算为准。
服务期限:总设计周期30日历天,其中方案设计(含方案深化)10日历天,初步设计(含扩初、概算)10日历天,施工图设计10日历天。
招标范围:工程方案设计(含方案深化),初步设计(含扩初、概算)、施工图设计及施工配合服务。
标段划分:1个。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照。
3.2投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上或建筑行业设计乙级及以上或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;
3.2拟派主设计师须具备一级注册建筑师
3.3其他:1)企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的登记;(2)投标人及其拟派的项目主设计师须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于(详见时间安排表)前“投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)”发送至 727437055@qq.com邮箱中
4.2 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)(详见时间安排表),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  
疫情防控期间,投标人代表(原则上最多派一名)全程佩戴口罩、一次性手套等防护工具,递交投标文件。
6.招标公告发布
本次招标公告在宁波市公共资源交易网江北区分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)上发布。
7.联系方式
招标人:宁波市慈湖农业开发有限公司
联系人:郝老师
电话:0574-87594650
招标代理人:宁波华欣建设项目管理有限公司
  址:宁波市江北区长兴路715号恒凯大厦605室
联系人:姜洁敏
电话传真:0574-882287790574-88228780
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
(招标文件)慈城镇半浦村新农村建设项目(设计)-定稿上网 .pdf 文件下载
上一条:孔浦街道毓秀庄园小区雨污分流改造项目 下一条:孔浦街道毓秀庄园小区雨污分流改造项目

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号