您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇古县城活水系统慈湖东侧泵站工程(勘察设计)招标公告(重招)

信息发布时间: 2021-12-02 10:55:17     阅读:
交易登记号SP2021-046
1.招标条件
本招标项目慈城镇古县城活水系统慈湖东侧泵站工程项目代码2110-330205-04-01-809579项目业主为  宁波市江北区慈城镇人民政府    ,招标人为  宁波市江北区慈城镇人民政府  ,招标代理人为 宁波华欣建设项目管理有限公司 ,建设资金来自 自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于慈城镇古县城东侧
项目规模:新建排水沟长724m及配套景观提升池3座,提水泵站1座,换水泵站1座。
项目总投资:1759万元,其中工程费用约1420万元
招标范围:本次招标项目内容包括初步设计、招标设计、施工图设计、工程地质勘察(含测量)以及按规范要求应由勘察设计单位承担的其它义务
标段划分:1 
允许投标的标段数:1 
质量控制目标:符合国家和行业主管部门现行有关法规、规范和技术标准规定的要求。
勘察设计服务周期:合同签订后15日历天内提交初步设计报告送审稿,初步设计报告审查后15日历天内提交初步设计报告报批稿;招标设计及施工图设计进度服从业主要求;工程地质勘察(含测量)按照项目要求自行安排进度
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格且具有合法有效的企业营业执照。
3.2投标人资质等级:同时具备①工程设计水利行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质、②工程勘察专业类【岩土工程(勘察)】丙级及以上资质(或工程勘察综合资质),或具备上述①②资质单位组成的联合体。
3.3拟派设计负责人资格要求:具有水利类工程师及以上技术职称。
3.4拟派勘察负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)。
3.5本次招标接受联合体投标;联合体投标的,联合体牵头人应具备工程设计水利行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,联合体成员总数不超2家,并负责派遣项目主设计师。
3.6信誉要求:
1投标人及其拟派设计负责人和勘察负责人应当在宁波市水利建设市场信用信息平台公示相关信息。
2投标人及其拟派设计负责人和勘察负责人不得有被相关行政主管部门限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,且在处罚有效期内。
3投标人及其法定代表人、拟派设计负责人和勘察负责人经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询无失信被执行人记录。
<注:如联合体投标的,除非另有规定和说明,招标文件中的“投标人”均指联合体各方>
4.资格审查方式:资格后审。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于(详见时间安排表)前投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)发送至 503915859@qq.com邮箱中
5.2 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)(详见时间安排表),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在宁波公共资源交易网江北分网上发布。
8.联系方式
招标人:宁波市江北区慈城镇人民政府
地址:宁波市江北区慈城镇解放路8
联系人:李老师
电话:0574-87524757
招标代理人:宁波华欣建设项目管理有限公司
地址:宁波市江北区长兴路715号恒凯大厦605
联系人:姜洁敏
电话传真:0574-882287790574-88228780
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
慈城镇古县城活水系统慈湖东侧泵站工程(勘察设计)-定稿 - 重招.pdf 文件下载
上一条:西邵工业地块JB14-02-49地块围挡砌筑工程发包公告 下一条:西邵工业地块JB14-02-49地块围挡砌筑工程发包公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号