您现在的位置: 首页 >  信用记录 >  投诉处理结果公示 >  查看详情

慈溪市数字乡村平台项目投诉结果公布

信息发布时间: 2021-10-18 15:28:07     阅读:
 
招标项目名称
慈溪市数字乡村平台项目(编号:永敬工政采招[2021]36号)
采购人
慈溪市农业农村局   
代理机构
宁波永敬工程造价咨询有限公司
投诉人
中国移动通信集团浙江有限公司宁波分公司
被投诉人
慈溪市农业农村局、宁波永敬工程造价咨询有限公司  
投诉事项及主张
投诉事项1:相关供应商在本采购项目中存在虚假应标的情况;投诉事项2:对相关供应商所提供的第三方检验检测报告提出异议。投诉事项3:被投诉人未就质疑函回复明确核查结果和处理结果提出异议。       
主张:1、申请对本项目中“监控摄像头”参数响应情况组织原专家进行复评;2、申请对被投诉人应标书中“LED显示屏系统”第三方检验检测报告提出异议,申请复核;3、申请对质疑回复函中的其他供应商偏离情况和处理结果做明确回复。
 
作出处理意见时间
20211015
投诉处理机关、投诉处理意见:
慈溪市财政局、驳回投诉人的投诉
 
上一条:2021-2023年度慈溪市行政事业单位会计服务、审计服务 (定点采购)项目投诉结果公布 下一条:2021-2023年度慈溪市行政事业单位会计服务、审计服务 (定点采购)项目投诉结果公布

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号