您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

(编号:庵2120)庵东镇马中村自来水改造附属工程的招标公告

信息发布时间: 2021-10-21 15:10:00     阅读:

(项目编号:2120庵东镇马中村自来水改造附属工程(施工)招标公告

1.招标条件

本招标项目庵东镇马中村自来水改造附属工程已批准建设,项目代码是2110-330252-04-01-766640招标人为慈溪市庵东镇马中股份经济合作社,建设资金来自自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:庵东镇马中

项目规模:500px厚C30混凝土路面修复13865.6、沥青路面修复104㎡等,工程造价约310

计划工期:90日历天

质量要求:合格

安全要求:合格

招标范围:道路修复、沥青路面修复等工程(详见工程量清单及施工图)

标段划分:1个

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的营业执照,已列入宁波杭州湾新区2020-2021年度小额工程施工预选承包商(市政公用工程)名录,具有合法有效的营业执照和安全生产许可证,同时并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.2投标人人工工资支付担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中显示已在宁波市行政区域内完成录入

3.2项目管理人员要求:

3.2.1项目经理资格要求(中标后按要求配备):市政公用工程二级及以上注册建造师【需通过三类人员考核(项目负责人)】。

3.2.2 项目其他人员要求(中标后按要求配备):市政类施工员 1 名,市政类质量员 1 名,安全员 1 名【需通过三类人员考核(专职安全员)】,技术负责人 1 名【市政相关专业助理工程师及以上职称】

3.3 投标人及其拟派项目经理须按“宁波市建筑市场信用信息管理系统”要求完成录入。

3.4 2018年111日以来,投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得有中国裁判文书网上行贿犯罪的有关记录

3.5 投标人及拟派项目经理不得有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为

记录,并在处罚有效期内的情形。

3.6 投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。

3.7本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件获取

4.1凡有意参加投标的潜在投标人,请于202110  26(含)前,使用交易证用户名和密码登录宁波市公共资源交易网杭州湾新区分网(http://hangzw.bidding.gov.cn/,使用CA证书通过身份验证后购买和下载招标文件,请确保CA证书在有效期内,CA证书即将过期请及时办理延期手续,以免影响投标。未购买招标文件的投标人,投标将被拒绝。

4.2招标文件每套100元(其中招标文件及其附件等编制费用50元,电子交易平台使用维护费用50元),售后不退。

4.3请已购买招标文件的投标人随时登录关注本项目变动情况,如有招标补充文件,请自行下载,不再提供纸质的招标补充文件。

4.4本项目不再在交易中心窗口售卖招标文件。投标人在网上购买招标文件前,须先进行“宁波市公共资源交易主体信息登记”。办理办法详见宁波市公共资源交易网杭州湾新区分网“通知公告”栏中《宁波市公共资源交易主体信息登记办理指南》。

4.5招标文件网上下载操作办法详见宁波市公共资源交易网杭州湾新区分网“通知公告”栏中《关于在宁波杭州湾新区实施招标文件网上浏览和下载的通知》附件《网上售卖标书操作指南(投标单位)》。

5.投标保证金

已统一提交,投标人无需再提交。

6. 投标截止时间及开标时间

6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同) 2021  11   1  1530。电子投标文件的上传网站为宁波市公共资源交易网杭州湾新区分网(http://hangzw.bidding.gov.cn/)-小额竞价(品茗小额项目平台)。

6.2 投标文件的解密(由投标人自行解密)截止时间: 2021   11    1  1630。(投标文件的解密时间为(60分钟),请各投标单位在规定的时间内进行解密)

6.3 逾期提交上传的投标文件,招标人不予受理;逾期解密或无法解密的投标文件,其投标将被否决。

7.其他说明

7.1资格审查方式:本项目采用资格预审方式

7.2本次工程评标办法采用合理低价法

7.3项目为电子开评标项目,参加投标企业必须办理“电子招投标数字证书、电子密钥(CA锁,并开通宁波杭州湾新区的电子投标权限)”,否则无法参与投标。

7.4浏览器要求:建议使用IE浏览器。

7.5本招标公告为招标文件的组成部分,详情以招标文件为准。

8.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市庵东镇马中股份经济合作社

招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司

地址:慈溪市庵东镇马中

地址:慈溪市古塘街道海通路1008号西幢

联系人:陈工

 联系人:李工

电话:0574-63488895   

 电话:0574-63086120

传真: /  

传真:0574-63086150

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
招标文件.PDF 文件下载
上一条:(编号:庵2121)庵东镇兴陆村自来水改造附属工程的招标公告 下一条:(编号:庵2121)庵东镇兴陆村自来水改造附属工程的招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号