您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区云龙中学新建工程桩基检测及地下室基坑支护监测工程招标公告

信息发布时间: 2021-10-26 14:14:43     阅读:

鄞州区云龙中学新建工程桩基检测及地下室基坑支护监测工程招标公告

项目编号:YL-ZB(2021)-050

1.招标条件

本招标项目鄞州区云龙中学新建工程桩基检测及地下室基坑支护监测工程,项目业主/招标人为宁波市鄞州区云龙镇人民政府,招标代理人为宁波东盛工程造价咨询有限公司,建设资金来自镇自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区云龙镇

   模:项目总用地面积约40428 平方米,总建筑面积约为 42020 平方米。

项目总投资 :/

招标控制价 799452

计划工期:接招标人通知后5天内到场进行检测,及时提供满足宁波市鄞州区建筑工程安全质量监督站备案要求的相关《检测报告》,检测工作满足总包单位施工进度要求

   围:工程桩静载检测、钢筋笼长度检测(含成孔、检测所有费用)、低应变检测基坑支护监测工程监测等。

   分:1个标段

   求:满足鄞州区质监站备案要求并提供各项正确的技术参数及完成检测报告

   求:无安全事故

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2 本次招标要求投标人须同时具有省级及以上行政主管部门核发的建设工程地基基础检测资质,同时具有省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证证书(须与招标项目建成内容、企业资质范围相对应,并在有效期内)

3.1.3企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理须具备中级(或中级以上)职称证书和省级及以上建设主管部门颁发的建设工程检测岗位证书(地基基础检测资质),并提供2021年7月、8月、9月份由投标人为其缴纳的社保证明

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人及其法定代表人、拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

3.5投标人及其法定代表人、拟派的项目经理必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标通知书发出前对中标候选人进行查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1 有 意 参 加 投 标 者 , 请 在 宁 波 公 共 资 源 交 易 网 鄞 州 区 分 网http://yinzhou.bidding.gov.cn/注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2 投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台http://220.191.214.173:7080/login下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据鄞州区工程建设电子交易平台系统中的招标公告及招标文件下方的标文件下载记录来确认招标文件是否下载成功

5.3 招标文件每套售价 300 元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册投标人》)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年11  1609时30分,地点为宁波市鄞州区云龙镇公共资源交易站(云龙镇政府最东面大楼 401 室)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.投标保证金

金额民币壹万伍仟元整

形式电汇或银转

  云龙

开户银行:鄞州银行云龙支行

银行账号:81240101302137092

投标保证金递交截止时间2021  11 15  1500以资金到账时间为准)

备注:

投标保证金必须通过投标人的基本帐户提交

投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号YL-ZB(2021)-050), 未注明项目编号或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,做否决投标处理;

关于投标保证金的退还,其中未中标单位在中标公示结束后七个工作日开始予以退还, 中标单位的在合同签订后三十日内并提交履约保证金收据后退还。

8发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/ 上发布。

9.联系方式

  人:宁波市鄞州区云龙镇人民政府

联系人、电话:徐奇波、0574-83018110

招标代理机构:宁波东盛工程造价咨询有限公司

联系地址:宁波市鄞州区罗蒙大厦906

系 人:虞工

电话:0574-88193055

 

上一条:世纪曙光小区外围沿街店面截污纳管改造项目招标公告 下一条:世纪曙光小区外围沿街店面截污纳管改造项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号