您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

关于2020年(第二批)宁海县越溪乡高标准农田建设项目-Ⅲ标 的招标公告

信息发布时间: 2021-10-27 10:28:14     阅读:

发包公告

    受宁海县越溪乡人民政府 委托,对 2020年(第二批)宁海县越溪乡高标准农田建设项目-Ⅲ标  进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。

1、发包内容:

本工程建设地址为宁海县越溪乡田岙村、大陈村、大林村及南庄村;工程规模:3m宽机耕路维修共计700m、4m宽机耕路维修共计1230m、3m机耕路硬化共计650m、3.5m宽机耕路硬化共计280m、0.3m宽三面光排水沟共计280m、0.4m宽三面光排水沟共计1000m、新建挡墙1280m、新建水闸2座等。项目预算价2281818元,限价为2172748元,发包价为2027685元[即限价总价下浮 7%,其中:非竞争性项目费用100417 元(含税)均未下浮]。(具体详见《发包文件》)

2、竞包人的资格条件:

2.1竞包人资质:

①竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照。

②竞包人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

③竞包人须具备有效的建筑施工企业安全生产许可证。

    2.2竞包人配备的项目负责人须符合下列条件:

具备水利水电贰级及以上(不含临时)建造师注册证书,应持有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人。

    2.3本次招标不接受联合体投标。

    2.4其他要求

    ①竞包人及其拟派的项目负责人应当在浙江省水利建设市场信息平台和宁波市水利建设市场信用信息平台公示相关信息(以开标当日在信息平台查询的信息为准)。

    ②竞包人及其拟派的项目负责人不得有被相关行政主管部门限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,且在处罚有效期内。

    竞包人、法定代表人及其拟派项目负责人不得为失信被执行人。(具体以竞包当日“信用中国”网站查询为准)。

3、发包文件获取方式:

根据《宁海县政府(国有)投资小型工程项目电子化交易办法》的要求,项目发包人登录电子化交易系统邀请 45  家录入电子交易系统的施工单位参加竞标,潜在的竞标人在确认接受邀请后即可获取发包文件,并参加竞标。

    4、竞包文件的递交:

4.1竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间):2021 11 04 09:00 时止,本工程采用远程不见面开标模式,所有竞包文件采用电子格式由各竞包人在投标截止时间前上传至“宁海县小型工程项目电子交易平台”。

4.2 逾期上传的竞包文件,发包人不予受理。

5、联系方式

发包人:宁海县越溪乡人民政府

办公地址:宁海县越溪乡

联系人 :娄先生

联系电话: 0574-65367617

 

招标代理机构:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司

办公地址:宁海县桃源街道湖东花园五弄4号

联系人:叶圆圆   孙荣莉

电话:0574-65236655


上一条:关于C134宁松线至沥头及C135沥头A至沥头B农村道路改造提升工程的招标公告 下一条:关于C134宁松线至沥头及C135沥头A至沥头B农村道路改造提升工程的招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号