您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小额工程交易 >  变更公告 >  查看详情

关于2021年余姚市公路绿化补植及养护Ⅲ标段的变更公告

信息发布时间: 2021-10-22 16:18:58     阅读:

 

2021年余姚市公路绿化补植及养护Ⅲ标段(21-317)澄清公告

公告发布错误修改为以下内容:

2021年余姚市公路绿化补植及养护Ⅲ标段

施工发包信息(发包编号:21-317)

1.发包条件

1.12021年余姚市公路绿化补植及养护Ⅲ标段资金来源为养护资金,由余姚市公路与运输管理中心实施发包人为 余姚市公路与运输管理中心 ;发包代理机构为余姚市建筑工程咨询有限公司;工程已具备发包条件,现对2021年余姚市公路绿化补植及养护Ⅲ标段进行公开发包,实行资格后审。

2.项目概况与发包范围

2.1项目规模:养护面积约271927.65平方米,长度约120公里。本次发包共1个合同段造价约159.0517万。

2.2发包范围:去除枯死植株、植物补植、树木扶正、病虫害防治和监测、浇灌排水、土壤施肥、中耕除草、地被覆盖、植物(树木、绿篱、草坪等)修剪、整枝、攀芽、支撑维护(含绑扎材料)、植物防护(防寒、旱、台、涝、高温等)及抢救措施(吊针、透气等)、绿化作业垃圾收集及清运(含白色垃圾)、水体保洁及清淤、秩序维护、落叶清理、草籽播养护(含场地松土、整平细作、施肥、浇水、播种后需有成坪效果)、花境及水生植物养护、行道树修剪、补植、除虫、刷白、支撑、打落花落果药水等日常养护等(余姚大道、新329国道、老329国道K94+252-K124+355);

2.3计划工期:1年。

3.竞包人资格要求

3.1须具有有效的营业执照,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟委任的项目经理须为在职人员,且未在其他在建项目上任项目经理。

3.3本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1凡有意参加竞包者,自发包信息发布之日起五个工作日止,请在“宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yuyao/)”注册成功后,下载发包文件、施工图等相关资料(具体详见 “宁波市公共资源网余姚市分网——服务指南”中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》、《余姚市建设工程交易平台投标人操作手册(全流程电子化招投标)》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》 。

4.2补遗书(补充说明)也在该网站公布,截止开启竞包文件前请竞包人自行关注、下载,发包人不另行通知。

4.3本工程竞包单位自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

4.4注:有下列情况的单位和个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

(1)经向“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”系统查询,五年内有行贿犯罪档案记录的潜在竞包人及其项目经理;

(2)竞包人、拟投入的项目经理有不良行为记录正在被公示且被限制竞包的,评审竞包文件时以在宁波市公共资源交易网查询结果为准;

(3)竞包人、法定代表人、拟派的项目经理被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人的。(具体以开启竞包文件当天 “信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其竞包。若在开启竞包文件当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中选公示期限间对中选候选人进行事后查询,如中选候选人为失信被执行人,则取消中选候选人资格,按规定重新组织发包;

(4)其它不符合资格后审必要合格条件标准情况的。

5.竞包文件的递交

5.1竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2021年11月4日9时00分

5.2本发包项目采用不见面发包竞包程序。

5.2.1递交方式为网上递交:首先竞包人应当在竞包截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“余姚市工程建设电子交易平台”(http://121.196.209.13:8080/login)(市级平台)递交电子竞包文件(即将已加密电子竞包文件上传,并保存上传成功后,系统自动生成打印电子签收凭证),电子签收凭证中的上传时间为竞包文件递交时间,逾期未上传已加密的电子竞包文件,作无效文件处理。

5.2.2竞包文件解密时间为竞包截止时间开始后30分钟内,逾期未解密视为竞包无效。电子竞包文件的解密采用竞包人网上自行解密的方式。因CA数字证书登录锁无效导致电子竞包文件无法解密的,其后果由竞包人自行承担。

6.发布公告的媒介

6.1本次发包信息在宁波市公共资源交易网余姚分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yuyao/)上发布。

7.其他事项

7.1竞包人须向余姚市公共资源交易中心提交竞包保证金贰万元整。竞包保证金的递交方式详见发包文件。

特别提醒:竞包人在系统中末确认或操作不规范,使得竞包保证金银行收妥抵用截止时间前,保证金系统无法确认到帐而导致被认定为该项目末递交竞包保证金,由此引起的后果竞包人自负。

竞包保证金的递交截止时间、竞包保证金银行收妥抵用截止时间详见发包文件,竞包保证金具体到帐时间以系统确认为准。

8.联系方式

发包人:余姚市公路与运输管理中心     发包代理机构:余姚市建筑工程咨询有限公司

地  址:余姚市南雷南路388号         地址:余姚市长新路50号

联系人:杨工                         联系人:邵工

电  话:0574-62782403                电话:0574-62639386

2021年10月

 

上一条:关于余姚市第三人民医院室外改造工程的变更公告 下一条:关于余姚市第三人民医院室外改造工程的变更公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号