您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

大岚村农田生产操作道及灌溉设施建设项目发包公告

信息发布时间: 2021-10-27 16:43:45     阅读:

发包编号dlz21-43 

交易方式:公开发包

发布时间20211027

发包人余姚市大岚镇大岚村股份经济合作社

发包代理机构:宁波旭诚工程项目管理有限公司

工程名称:大岚村农田生产操作道及灌溉设施建设项目

工程地址:余姚市大岚镇大岚村

工程造价:约16.4万元

资金来源:上级补助及自筹

工程质量要求:符合水利水电工程合格标准

工期要求:30日历天

发包范围:机耕路硬化及排水沟建设等,详见工程量清单

竞包单位资质等级要求:具有水利水电工程施工总承包三级及以上[参照建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见(建市[2015]20号)和建筑业企业资质标准([2014]159号)文件规定执需入围余姚市大岚镇20218月至20237月小额水利水电工程施工总承包商名录的单位。

项目经理资质等级:水利水电工程专业建造师贰级及以上

竞包保证金年度保证金

发包文件下载时间:自公告发布之日起3个工作日止

下载地址:宁波市公共资源交易网余姚市分网,附件为①发包文件②清单施工图。

资格审查方式:资格后审

注:有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

① 经中国裁判文书网查询,近五年内有行贿犯罪档案的单位及个人;

② 企业或拟派项目负责人在竞包前二年至发包结果候选人公示结束时期内有不良行为记录(具体按甬水建[2007]22号文和甬水建[2007]44号文认定);

③未在宁波市水利局网站的“水利工程建设主体信息登记” 或“水利建设市场信用信息平台登记”栏目登记的单位、拟定项目负责人、技术负责人及专职安全员;

通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为失信被执行人的。

本公告与发包文件内容如有不一致时,以发包文件为准。

竞包人必须在宁波市公共资源交易网余姚市分网上注册,注册成功后下载发包文件。

联系人:黄工                       电话:15557858987

 

 

 

 

疫情防控期间相关人员注意事项

 

一、所有竞包人员须配合工作人员现场指挥,进入交易分中心全程须佩戴口罩,从指定位置进出,进场人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

、开启竞包文件现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离。

、竞包单位请合理安排时间,预留接受防疫询问时间,避免错过竞包截止时间。

 

 

 

 

上一条:余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程发包公告 下一条:余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程发包公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号