您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程发包公告

信息发布时间: 2021-10-27 17:09:09     阅读:

余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程

发包公告

1.发包条件

本项目余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程经批准建设,发包人为余姚市大隐镇芝林村股份经济合作社,资金来源为上级补助及村自筹。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。发包编号:隐招21-15

2.项目概况与发包范围

2.1项目名称:余姚市大隐镇芝林村美丽乡村建设项目—菜市场改造提升及附属附房新建工程。

2.2建设地点:余姚市大隐镇芝林村。

2.3建设规模:菜市场建筑面积209.4㎡,附房建筑面积108.8㎡,道路面积650㎡,排水沟70m,建安工程造价约83万元。

2.4工期要求:60日历天。

2.5质量要求:符合国家现行质量验收评定标准。

2.6发包范围:芝林村菜市场、附房建筑安装及其配套室外附属工程的施工。

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质【参照建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见(建市【2015】20号)及建筑业企业资质标准(建市【2014】159号】、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质资质管理有关问题的通知》建市[2015]154号】。

3.2拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目经理承接业务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定。

3.3竞包人、拟派项目经理、安全员及人工工资担保等相关信息已经“宁波市建筑市场信用信息网”完成录入;竞包人如为浙江省外企业经“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”查验通过。

3.4竞包人和拟派项目经理在宁波市建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网上无违法行为正在公示;未被“信用中国”网站列为失信被执行人;经“中国裁判文书网”查询,近五年内竞包人和拟派项目经理无行贿犯罪档案记录。

3.5本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1凡有意参加竞包者,请在“宁波市公共资源交易网余姚市分网”注册成功后,下载发包文件、施工图等相关资料(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册》。

4.2本工程竞包人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.竞包文件的递交

5.1竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2021年11月2日9时30分,地点为余姚市大隐镇人民政府2#楼6号会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

6.竞包保证金的递交

竞包保证金:人民币壹万陆仟元整,竞包保证金的递交形式详见发包文件。

 

7.发布公告的媒介

本公告在宁波市公共资源交易网余姚市分网上发布。

8.联系方式

发包代理人:余姚市建筑工程咨询有限公司

地址:余姚市长新路50号

电话:0574-62637213

联系人:程工

 

 

 

附注:

疫情防控期间开评审注意事项

1、投标人员在规定的地点、规定的时间内将投标文件提交,现场排队等候前后间隔1m以上,适当保持人员间隔距离。

2、投标人员须配合工作人员现场指挥,进入开标室全程须佩戴口罩,进场人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

3、投标人员请合理安排时间,预留体温检测、接受防疫询问时间,避免错过投标文件提交的截止时间。

 

上一条:余姚市人民政府低塘街道办事处预选入围2022年度小额建筑工程施工总承包商名录资格预审公告 下一条:余姚市人民政府低塘街道办事处预选入围2022年度小额建筑工程施工总承包商名录资格预审公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号