您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

余姚市人民政府低塘街道办事处预选入围2022年度小额市政公用工程施工总承包商名录资格预审公告

信息发布时间: 2021-10-27 18:00:53     阅读:

为加强我街道小额公共资源交易管理,进一步规范建设市场行为,拟采用预选承包商形式,确定2022年度小额市政公用工程 [单项合同估算价5万元(含)以上100万元(不含),下同]施工总承包商《名录》。入围《名录》的申请人才有资格参加自名录确认公布之日起至202212月低塘街道行政区域内小额市政公用工程施工项目的竞包活动。

1.发包: 余姚市人民政府低塘街道办事处;

2.项目名称:余姚市低塘街道预选入围2022年度小额市政公用工程施工总承包商名录;

3.项目地址:余姚市低塘街道行政区域内;

4.项目规模:单项合同估算价5万元(含)以上100万元(不含)以下市政公用工程施工项目;

5.资金来源:政府、国有企业投资或村自筹;

6.具体项目的基本情况在具体工程项目发包文件中明确;

7.资格预审申请人资格要求:具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人;

8.预选承包商总数:7家;

9. 资格申请保证金2万元,通过申请人的基本账户以银行转帐方式交入以下账号:

   收款单位:余姚市人民政府低塘街道办事处招投标分中心招标保证金专户   

   银行收妥抵用截止日期:2021113 时间:上午10:30

   开户银行:中国农业银行低塘支行

   帐号:39605001040010743

   地点: 低塘街道

10.申请及资格预审文件获取:

10.1申请方式和时间:申请人进入宁波市公共资源交易网余姚市分网http://yuyao.bidding.gov.cn/)工程建设电子化招投标登录系统市级平台中进行竞包申请(即下载发包文件),下载前须进行投标人注册。公告发布即可进行申请,申请截止时间为公告发上后五个日历天内,已申请的单位才能参加本次资格预选。

10.2资格预审文件的获取:资格预审文件网上下载,下载地址为宁波市公共资源交易网余姚市分网http://yuyao.bidding.gov.cn/)工程建设电子招投标登录系统。资格预审资料为资格预审公告、资格预审文件,电子发包资料与备案的纸质发包资料具有同等效力,窗口不再提供纸质发包文件

11.资格预审申请文件的递交:

11.1资格预审申请文件递交的截止时间为2021114日上午1000分地点为余姚市公共资源交易中心低塘街道分中心(五中对面,低塘行政服务中心二楼会议室)开标室;

11.2逾期送达或未送达指定地点的资格预审申请文件,发包人不予受理。

12.其他说明:

12.1 本次资格预审以公开方式进行;

12.2申请人及其法定代表人在截至资格预审时不得有余姚市本级、宁波市本级有关行政主管部门或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录;

12.3申请人及其法定代表人不得“中国裁判文书网”询系统中有不良记录

12.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请,资格预审申请人在参与本次资格预审过程有弄虚作假行为的或以违法违规行为谋取入围的,其资格预审保证金不予退还,并按相关规定作出处罚。

12.5发包人不能保证在资格预审有效期内有具体工程实施。

                     

 

 

     发包人:余姚市人民政府低塘街道办事处

     发包代理单位:宁波德信工程管理有限公司

     联系人:吴工        联系电话:0574-6263353517757442420

 

 

 

 

疫情防控期间相关人员注意事项

 

一、为减少人员聚集及接触,本项目限定每家资格预审申请单位参加现场资格预审的人员不得超过1人。

二、所有资格预审申请单位人员须配合工作人员现场指挥,进入交易分中心全程须佩戴口罩,从指定位置进出,进场人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

三、资格预审现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离。

    四、资格预审申请单位人员请合理安排时间,预留接受防疫询问时间,避免错过资格预审申请文件递交截止时间。

 

上一条:余姚市人民政府低塘街道办事处预选入围2022年度小额水利工程施工总承包商名录资格预审公告 下一条:余姚市人民政府低塘街道办事处预选入围2022年度小额水利工程施工总承包商名录资格预审公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号