您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  非政府采购公告 >  其他非政府采购项目结果公告 >  查看详情

某部机关楼装修及卫生楼改造工程结果公示

信息发布时间: 2021-11-25 18:13:28     阅读:

安徽省招标集团股份有限公司受招标人委托,某部机关楼装修及卫生楼改造工程进行公开招标。经评标委员会评审,现将评审结果公示如下:

一、评审结果

1.项目名称:某部机关楼装修及卫生楼改造工程

2.招标编号:2021-JHDZEC-G93001

3.中标候选人:

标段一

第一中标候选人:浙江永辉建筑装饰有限公司

标段二

第一中标候选人:浙江永辉建筑装饰有限公司

公示期:2021年11月25日至2021年11月28日

各有关当事人如有异议,可在公示期内以书面形式一次性提交经法定代表人签字和加盖公章的异议函及授权委托书,否则不予接受。

二、书面异议材料应当包括以下内容:

1.异议人名称、地址和有效联系方式;

2.被异议人名称;

3.异议事项的基本事实;

4.相关请求及主张;

5.有效线索和相关证明材料。

书面异议材料必须符合上述要求,且由其法定代表人签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

三、异议材料有下列情形的亦不予接收:

1.异议材料不完整的;

2.异议事项含有主观猜测等内容且无充分有效证据的;

3.对其他投标人的投标文件详细内容异议,无法提供合法来源渠道的。

异议人不得以异议为名进行虚假、恶意异议,干扰采购评审活动的正常进行。

对于提供虚假材料,以异议为名谋取成交或恶意异议扰乱采购工作秩序的,将报请监督部门处理。

如公示期内无有效异议,本评审结果即为确定中标人的依据。

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:安徽省合肥市包河大道236号

异议接收联系电话:0551-62220155

四、本次结果公示在军队采购网www.plap.cn”、“浙江政府采购网https://zfcg.czt.zj.gov.cn/发布

    特此公示。


上一条:没有了 下一条:宁波市镇海蛟川双语小学二期科学教室设备采购项目采购结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号