您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

宁海县涉爆粉尘企业安全提升专项整治社会化服务项目需求意见公示

信息发布时间: 2021-10-27 15:00:49     阅读:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就宁海县涉爆粉尘企业安全提升专项整治社会化服务项目进行国内公开招标采购,现将采购需求予以公示,并公开征求意见。

一、采购人名称:宁海县应急管理局

二、采购项目名称:宁海县涉爆粉尘企业安全提升专项整治社会化服务项目

三、采购项目编号:SZCG2021261G

四、采购组织类型:委托分散采购

五、采购方式:公开招标

六、公示期:自本公示发布之日起2个工作日。

七、征求意见和建议的范围:

(一)采购需求是否存在问题;

(二)供应商资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;

(三)其他条款是否存在问题;

(四)影响政府采购"公开、公平、公正"原则的其他情况。

八、意见和建议的反馈:各潜在供应商如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)采购人(采购代理机构)。

九、逾期送达的意见和建议恕不接受。

十、本项目采购需求征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。

十一、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请政府采购监督管理部门处理。

十二、本公告发布媒体:浙江政府采购网、宁波政府采购网、宁波公共资源交易网宁海区县分网。

十三、采购需求征求意见稿详见附件。

十四、联系方式:

1.采购人信息

称:宁海县应急管理局

址:宁波市宁海县气象北路358号

项目联系人(询问):海磊

项目联系方式(询问):18967891898

质疑联系人:鑫洁

质疑联系方式:0574-65229751

2.采购代理机构信息

称:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

址:宁波市鄞州区宁穿路566号创意三厂3号楼1楼

项目联系人(询问):卢忱忱、史维祺、邢翰莉、赵梦洁、金楚楚、叶舒展、赵娜

项目联系方式(询问):0574-87565555-9866

质疑联系人:王银

质疑联系方式:0574-87565555-9866

3.同级政府采购监督管理部门

称:宁海县政府采购管理办公室

址:宁海县跃龙街道桃源中路218号

真:0574-65265612

联系人 :王欢永

监督投诉电话:0574-65265668


附件信息:

上一条:宁海县涉爆粉尘企业安全提升专项整治社会化服务项目需求意见公示澄清说明 下一条:宁海县涉爆粉尘企业安全提升专项整治社会化服务项目需求意见公示澄清说明

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号